Jasa Pembuatan Website Bandung 2019-06-19T11:52:13+00:00

Selamat Datang Di Jasa Pembuatan Website Bandung

Persembahan cimahiwebsite.com  – pelayanan pengerjaan situs web bandung

Cimahiwebsite.com merupakan solusi terbaik untuk anda yang sedang mencari jasa pembuatan website bandung dan sekitarnya. pelayanan pengerjaan situs web bandung yang kami tawarkan beragam mulai dari website pribadi hingga website perusahaan. Bagi anda yang sedang mencari jasa pembuatan website jangan ragu untuk memilih kami sebagai pembuat website anda. Membuat website toko online, website jasa, website travel, website travel umrah, website rental mobil dan website lainnya siap kami buat untuk anda. Jadi apabila anda sedeng berencana untuk memiliki sebuah website, jangan ragu untuk bertanya kepada kami jasa pembuatan website bandung, satu satunya pelayanan pengerjaan situs web bandung yang menerapkan kekerabatan seperti teman, tidak perlu takut untuk mengobrol, karena kami sangat senang membantu anda.

Selamat Datang Di Jasa Pembuatan Website Bandung

Persembahan cimahiwebsite.com – pelayanan pengerjaan situs web bandung

Cimahiwebsite.com merupakan solusi terbaik untuk anda yang sedang mencari jasa pembuatan website bandung dan sekitarnya. pelayanan pengerjaan situs web bandung yang kami tawarkan beragam mulai dari website pribadi hingga website perusahaan. Bagi anda yang sedang mencari jasa pembuatan website jangan ragu untuk memilih kami sebagai pembuat website anda. Membuat website toko online, website jasa, website travel, website travel umrah, website rental mobil dan website lainnya siap kami buat untuk anda. Jadi apabila anda sedeng berencana untuk memiliki sebuah website, jangan ragu untuk bertanya kepada kami jasa pembuatan website bandung, satu satunya pelayanan pengerjaan situs web bandung yang menerapkan kekerabatan seperti teman, tidak perlu takut untuk mengobrol, karena kami sangat senang membantu anda.

Daftar Harga Pembuatan Website  Di Jasa  Pembuatan Website Bandung

Jangan ragu lagi,  di jamin udah paling murah se bandung, ada diskon nya lagi, jika tidak percaya silahkan bandingkan saja di jasa pembuatan website bandung yang lain.

Paket Starter

Rp500,000aktif 1 tahun
  • Hosting Storage 300 MB
  • Full Responsive Design ( Tampilan rapih mengikuti ukuran layar)
  • Social Media Integration ( FB, Twiter, Google + dll)
  • Form Kontak Email website
  • Domain bebas com, co.id, org dll (* untuk .id dikenakan tambahan 150 ribu)
  • Waktu Pengerjaan : 2 Hari Setelah Terima Data

Paket Bisnis

Rp1,000,000aktif 1 tahun
  • Hosting Storage 750 MB
  • Full Responsive Design ( Tampilan rapih mengikuti ukuran layar)
  • Social Media Integration ( FB, Twiter, Google + dll)
  • Form Kontak Email website
  • Domain bebas com, co.id, org dll (* untuk .id dikenakan tambahan 150 ribu)
  • Ongkos Kirim Terintegrasi
  • Waktu Pengerjaan : 4 Hari Setelah Terima Data

Paket Pro

Rp1,750,000aktif 1 tahun
  • Hosting Storage 2 GB
  • Full Responsive Design ( Tampilan rapih mengikuti ukuran layar)
  • Social Media Integration ( FB, Twiter, Google + dll)
  • Form Kontak Email website
  • Domain bebas com, co.id, org dll (* untuk .id dikenakan tambahan 150 ribu)
  • Untuk Online Shop Pembayaran Via Virtual Account, Transfer Bank dengan Notifikasi Langsung, Indomaret dll
  • Ongkos Kirim Terintegrasi
  • Live Chat, Whatsapp, Messenger
  • Login Via Social Media
  • Waktu Pengerjaan : 4 Hari Setelah Terima Data

Paket Jualan Pro

Rp2,250,000aktif 1 tahun
  • Hosting Storage 5 GB
  • Full Responsive Design ( Tampilan rapih mengikuti ukuran layar)
  • Social Media Integration ( FB, Twiter, Google + dll)
  • Form Kontak Email website
  • Domain bebas com, co.id, org dll (* untuk .id dikenakan tambahan 150 ribu)
  • Untuk Online Shop Pembayaran Via Virtual Account, Transfer Bank dengan Notifikasi Langsung, Indomaret dll
  • Ongkos Kirim Terintegrasi
  • Live Chat, Whatsapp, Messenger
  • Login Via Social Media
  • Waktu Pengerjaan : 4 Hari Setelah Terima Data

Motto pelayanan pengerjaan situs web bandung: Konsumen Adalah Kita, Karena Konsumen Sama Sedang Berusaha Mencai Nafkah Seperti Kita

-hanya di jasa pembuatan website bandung-

Apa Saja Sih Keuntungan Memiliki Suatu Website

jasa pembuatan website bandung

  • Sebagai alat pomosi paling kini, bayangkan saja semua orang sekarang selalu melakukan kegiatan browsing di mana pun dan kapan pun.

  • Ga perlu namanya tempat, website ga akan ngegunain tempat apapun kaya spanduk ataupun baliho.

  • Murah, kalau di bandingkan dengan brosur lebih efektif website, hanya sekali bayar aktif dan bisa promosi selama setahun, ekonomis banget kan.

  • Website itu gampang dilihat, kapan aja dimana aja selama 24 jam sehari bisa dibuka dan dilihat oleh semua calon konsumen kita.

  • Keunggulan website yang di buat oleh kami gampang dikelola, untuk posting artikel, produk maupun gambar dan video, semudah facebook.

  • Jangkauan target pasar kita semakin luas loh, otomatis pendapatan kita juga bisa bertambah.

  • Cepat, kalau anda ingin update informasi apapun, jadi ga akan ada tuh yang namanya miss komunikasi kepada pelanggan.

  • Meningkatkan tingkat kepercayaan pelanggan, ya tentu website akan meningkatkan nilai kredibilitas segala macam usaha kita.

ARTIKEL JASA PEMBUATAN WEBSITE BANDUNG

Silahkan baca artikel kami semoga apa yang kami tuliskan dapat menambah pengetahuan anda tentang web dan dapat menentukan jasa pembuatan website bandung mana yang terbaik dan tidak tipu tipu.
[ess_grid alias="hom"]

Kami harapkan dengan adanya artikel yang kami buat dapat membantu anda memilih jasa pembuatan website bandung yang benar benar memberikan website yang sesuai dengan janji awal juga ingin memberikan anda pengetahun tentang website. Percayakan jasa pembuatan website bandung anda kepada kami. Jangan sampai salah pilih.

[ess_grid alias="grid-2"]

jasa pembuatan website bandung

JASA WEBSITE CIMAHI
JASA WEBSITE BANDUNG
JASA PEMBUATAN WEBSITE CIMAHI BANDUNG

Terima kasih telah berkunjung di cimahiwebsite.com, jasa pelayanan website bandung terbaik untuk anda. Jika anda memiliki pertanyaan atau membutuhkan informasi lebih lanjut hubungi kami melalui whatsapp, email, messengger, maupun live chat yang tersedia di website cimahi website.

Hubungi Kami Klik Disini
Email
Whatsapp